BIO Baies de goji
- riche en nutriments
- agréable parfum de fruits
- utilisation polyvalente en cuisine
- Le produit est en stock
- À consommer de préférence avant : 31/12/2026
- Expédition aujourd’hui !

Les baies de goji (Lycium barbarum) sont de petits fruits allongés d'une couleur orange vif qui enchantent dans l'alimentation traditionnelle asiatique. Leur pays d'origine est la Chine, où elles étaient déjà considérées comme un ingrédient précieux de l'alimentation quotidienne depuis des temps anciens, d'où leur surnom de "diamants rouges". Elles étaient souvent séchées, trempées dans de l'eau chaude ou ajoutées aux soupes.
Aujourd'hui, les baies de goji sont un choix populaire dans la cuisine moderne, qui valorise les aliments naturels et riches en nutriments. Elles contiennent de nombreux composés naturels, y compris des antioxydants, ce qui les classe souvent parmi les super aliments les plus prisés.
Nos baies de goji BIO sont cultivées de manière écologique et séchées délicatement pour préserver au maximum leur goût naturel, leur agréable odeur et leurs propriétés nutritives. Elles sont douces, aromatiques et séduisent par leur aspect exotique, apportant de la couleur et de la fraîcheur à vos repas.
Intégrez ce super aliment dans votre alimentation quotidienne et agrémentez de baies de goji de nombreux plats, tels que yaourts, céréales, smoothies, bouillies, desserts ou même du thé. Ne vous laissez pas tromper par leur douceur - les baies de goji se marient également très bien avec des en-cas salés! Que votre assiette soit colorée, savoureuse et surprenante.
Elles convaincront tout le monde, en particulier ceux qui:
Valeur nutritionnelle moyenne | pour 100 g |
---|---|
Valeur énergétique | 1332 kJ / 315 kcal |
Matières grasses | 3,1 g |
- dont acides gras saturés | 0,6 g |
Glucides | 58,0 g |
- dont sucres | 47,0 g |
Protéines | 15,0 g |
Fibres alimentaires | 3,9 g |
Sel | 0,75 g |
Les valeurs peuvent varier en raison des ingrédients d'origine naturelle.
Ingrédients: baies de goji séchées*. *Issu de l'agriculture biologique certifiée. La distribution est contrôlée par SI-EKO-002. Agriculture hors UE.
Quantité nette: 1000 g
Utilisation recommandée: Vous pouvez les consommer seuls ou en complément d'autres plats, par exemple avec des céréales, des salades, des desserts.
Avertissement: Ce produit n'est pas un substitut à une alimentation équilibrée et variée ainsi qu'à un mode de vie sain. Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil et des sources de chaleur.
Ils peuvent être appréciés seuls comme collation, ajoutés aux smoothies, yaourts, céréales ou pâtisseries. Avant utilisation, vous pouvez également les tremper dans de l'eau.
La plupart des gens peuvent les consommer sans problème. Les personnes prenant des médicaments doivent consulter un professionnel avant de les consommer.
Les BIO fraises sont cultivées sans pesticides, herbicides et organismes génétiquement modifiés, ce qui en fait un aliment plus pur et naturel.
Gardez-les dans un endroit sec et frais, de préférence dans un récipient fermé, pour conserver leur fraîcheur et leur arôme.